お知らせ

(沖縄公庫)新型コロナウィルス感染症拡大の影響によりお困りの事業者さまへ  2020/08/13

沖縄公庫は、新型コロナウイルス感染症の発生により影響を受けた皆さま方に、心よりお見舞い申し上げます。

同感染症の発生により影響を受けた沖縄県域の中小企業・小規模事業者や農林漁業者等の皆さまからのご融資やご返済に関するご相談に、政策金融機関として迅速かつきめ細かな対応に努めて参ります。

新型コロナウイルス感染症に関するご相談については、申込書類一式をご準備のうえ、公庫の本・支店までご提出をお願いいたします。郵送によるご提出も受け付けております。また、商工会・商工会議所においても借入申込斡旋を行っておりますので、商工会等へもご相談ください。

新型コロナウィルスなどによる内容の詳細などは

沖縄振興開発金融公庫ホームページ

<<お知らせ 一覧へ戻る