台風に伴い営業時間変更のお知らせ  2020/08/31

おはようございます!

沖縄に台風9号が迫ってきています。

本日夜間には暴風域に到達する模様・・・県内のバス運行も下記のように発表されました。

—————————————————————————————————

台風第9号に伴う路線バスの運行について
令和2年8月31日(月)及び9月1日(火)の路線バスの運行については以下のとおりです。
・8月31日(月)15時出発の便より全線運休いたします。
・9月1日(火)は始発から午前中は全線運休し、午後の運行については10時に発表いたします。

これに伴い本日の営業は13時までとなります。

公共交通機関が明日の午前中まで運休となりますので、明日の午前中まで国頭村商工会もお休みとなります。

ご了承ください。

明日午後以降の営業につきましては、公共交通機関の運行状況により変動しますので、明日公共交通機関の運行状況をご確認の上お越しいただきますようお願いします。

※なお14時までにバス運航が再開しない場合には明日も商工会の営業はお休みとなります。

国頭村商工会

<<お知らせ 一覧へ戻る